Инструкторы Детского горнолыжного клуба «Морозко»

Инструкторы детского горнолыжного клуба "Морозко" обучают детей с нуля в игровой форме.

Записаться
 
 

Все
Горные лыжи
Сноуборд

Старшие инструкторы

Инструктор по сноуборду и горным лыжам.
..."Привет! Меня зовут Настя, и я старший инструктор Детского Клуба «Морозко».
Большую часть детства я каталась на лыжах и на сноуборде. Это было семейное хобби. И в 18 лет, по совету моего инструктора, решила пойти на курсы инструкторов по сноуборду. Это был лучший выбор профессии. Мне нравится общаться с людьми, мое основное образование было связано с общением.
Не очень помню своего первого ученика, это было очень давно. Но сначала было страшно, казалось, что ты сам-то только научился обучать. Но методика работала, и все получалось. Чем больше занятий проводила, тем увереннее себя ощущала.
Я искренне радуюсь и переживаю за всех своих учеников, и когда ты видишь их рост и эмоции, это незабываемое ощущение. Ученики заряжают тебя энергией, и хочется двигаться и расти дальше.
Нужно не бояться искать подход к каждому своему ученику. Как я говорю инструкторам и подопечным: «Не бывает бестолковых учеников, просто нужно найти методы, которые работают именно с ними». Пробуйте, развивайтесь и спрашивайте совет у более опытных ребят. Все готовы помочь!"
Анастасия Гарифуллина
АнастасияГарифуллина

Инструкторы

Инструктор по горным лыжам. Я родился в Нижегородской области, а в 9 классе переехал в Москву, так как отец военный. По профессии я инженер (закончил МГСУ).
Горными лыжами начал заниматься с 2014. На курсы инструкторов пошел для того, что бы потом обучить племящек (так как давно им обещал, научить кататься на горных лыжах). Но лектор Дарья Певцова настолько увлекательно и интересно проводила курсы, что это меня сильно заинтересовало. И она мне предложила попробовать поработать инструктором на Газпроме.
Так сложилось, что в конце ноября прошлого года, у меня завершился строительный объект, и в декабре я поехал попробовать себя в роли инструктора на Газпроме.
Моей первой ученицей была девочка Маша 3х лет. Первое занятие было 31 декабря 2019. Что удивительно, она просто поднялась на гору погулять (ее родители не катаются ни на лыжах ни на сноуборде ) и родители ее отговаривали, но она настояла на своем и сама захотела научиться. Ее восхищению и радости не было предела! Каждый спуск она ехала с улыбкой до ушей ) И 1 января она пришла ко мне заниматься к открытию в 9:30. Она зарядила меня положительной энергией на весь сезон. И я понял, что эта работа в кайф, так как я наслаждаюсь процессом обучения.
По-моему, инструктор должен быть и мамой, и папой, и няней, и психологом и аниматором. Быть не конфликтным и дипломатичным. А самое главное он должен любить ГОРЫ И ЛЫЖИ! Он должен сделать так, чтобы ученики не только научились кататьс , а привить им любовь к этому виду спорта.
Ну и, конечно, надо любить детей! Так как это 90% наших учеников. Не одевать маску и фальшивую улыбку, когда плохое настроение. А уметь переключаться (перевоплощаться) в весёлого инструктора))
Николай Багдулин
НиколайБагдулин
С самого раннего детства я занимался горными лыжами, увлечённо катался до 15 лет, потом встал на сноуборд, травмировался и опять вернулся к лыжам, так как стойка у горных лыж по физиологии больше подходит человеку. Продолжал кататься и стал замечать, что больше не катаюсь, а обучаю своих друзей, родственников, знакомых и получаю от этого удовольствие. Я подумал, а почему бы не сделать это своей профессией? Первый мой ученик мальчик 2,5 года Илья. Сейчас ему уже 14, но он до сих пор вспоминает и благодарит меня за то, что преподал ему азы катания. Мне нравится работать именно с детьми, рассказывать, демонстрировать и смотреть на их довольные лица.
В основном, мои ученики – дети, так как я работаю в детском клубе «Морозко».
Однажды я начал групповое занятие с двумя детьми, а когда закончил, их у меня было уже двенадцать! Вот так весело проходят мои занятия!
В Сочи первый раз попал в 2014 году, приехал как волонтёр на Олимпиаду. И с тех пор работаю здесь.
Павел Булатов
ПавелБулатов
Инструктор по горным лыжам в детском клубе "Морозко".
Я из Перми. По образованию я географ. Всегда хотела путешествовать, и поэтому я здесь. Много работала аниматором и вожатым в детских лагерях. Я всегда мечтала научиться на сноуборде, увидела, что есть курс, подала заявку и окончила курсы. Но сноуборд не стал "моим" снарядом. Сейчас я больше катаюсь и преподаю на горных лыжах. Я много работаю с детьми и считаю, что это моё кредо. Я научила кататься свою маму - это одно из моих достижений. Главная задача инструктора - привить любовь с лыжам/сноуборду. Часто самоучки сталкиваются с трудностями, падают и получают негативный опыт. Задача инструктора - подбодрить, вселить уверенность, помочь ученику получить удовольствие.
Анастасия Гоголева
АнастасияГоголева
Инструктор по горным лыжам.
Я из Петропавловска Камчатского. Я с детства занималась горными лыжами в ДЮСШ, но спортивную карьеру не сделала. С лыжами у меня связана романтическая история. В 17 лет я помогала тренеру на горе и он привел юношу, с которым попросил меня позаниматься. Этот юноша стал моим мужем. И сейчас работает тренером по фитнесу и бодибилдингу. В своё время я обучала своих близких и знакомых и решила, что хочу сделать это своей профессией.
До этого я работала в Сбербанке менеджером среднего и высшего звена, принимала участие и завоевывала призовые места в Сбербанкиадах. Состоявшись профессионально, решила, что хочется более спокойного ритма жизни и заниматься делом для души. Так я попала в инструкторы. Про нашу школу (НШПИ) могу сказать, что это лучшая школа в России, которая даёт методику обучения, позволяющую поставить любого человека на лыжи. И здесь есть возможность прогрессировать, занятия и тренировки каждый раз дают мне что-то новое, позволяют учиться и развиваться дальше.
Вера Мартынова
ВераМартынова
Инструктор по горным лыжам.
Стать тренером по горным лыжам я мечтала еще в детстве, но жизненная ситуация сложилась так, что мне пришлось расстаться с горными лыжами. Лишь спустя 18 лет мне предстала такая возможность. Мы с моим мужем и сыном переехали осенью 2017 года в Красную Поляну, и я хотела устроиться инструктором, но куда бы ни пошла, везде говорили, что нужно удостоверение инструктора НЛИ. И тогда я начала искать информацию в интернете про НЛИ, и нашла сайт, где подала заявку на прохождение курса категории «С». Правда на курсах мне было сложно, так как техника немного изменилась.
Я бы хотела помнить своего первого ученика лучше, но я лишь помню, что это была девушка. Она впервые встала на горные лыжи. Урок вести было не трудно, девушка очень приятная и с ней было легко общаться. Занятие длилось один час. Девушка за это время освоила стойку плуг, спуск и повороты в плуге, а так же остановку в плуге. Я ей дала основу, а учиться ей еще, конечно, нужно. Самое первое, что я помню, это волнение, переживание. У меня в голове крутилось много мыслей, когда сидела в ожидании работы: кто будет первый ученик? как пройдет занятие? И вот мне позвонили и сказали: «Занятие через 5 минут, встреча у домика инструкторов!» Я очень обрадовалась, и в тоже время сильно переживала. Но вот я познакомилась с ученицей, немного поговорили, занятие началось и волнение ушло. Я почувствовала восторг, когда увидела плоды своей работы! Было очень приятно наблюдать, как человек едет на лыжах, а самое главное, что сам ученик доволен и улыбается.
Каждое занятие интересно по своему, и случаи на них конечно разные, но самое интересное для меня было с девушкой Дарьей из окружения президента Белоруссии А.Г. Лукашенко. Когда я начала занятие с Дарьей, А.Г. Лукашенко подъехал к нам и сказал: «Не щадите Дашу, научите ее падать, и пусть попадает побольше. И научите вставать». А потом собрал рядом с нами всю свою свиту, и каждый из них проезжал пару поворотов, а я должна была сказать им их ошибки. В тот момент я подумала: «Да уж, наверное, так себя чувствуют лекторы НЛИ, когда ведут занятие». Мне было очень интересно.
Если ты действительно хочешь стать инструктором, любишь горы, лыжи или сноуборд, не думай долго, действуй, будь уверен в себе, верь в себя! Эта работа очень интересная, она позволяет расширить свои возможности, общение с разными людьми! И в жизни нужно рисковать, ведь если ты не рискнешь, ты не узнаешь, нужно, ли тебе это было.
Екатерина Троеглазова
ЕкатеринаТроеглазова
ГТЦ «Газпром»
склоны «Лаура» и «Альпика»
+7 862 259 55 99
Все контакты